Подождать загрузки страницы...

ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Artistyco
thumb

Артистико (Artistico) представляет собой объединение профессионалов по реставрационным работам в различных дисциплинах (камень, фрески, картины, древесина, лепнина и художественная роспись), у которых за плечами опыт работы как на государственных объектах, так и на частных строительных участках. Предлагают свой опыт, накопленный в течение десятилетий деятельности и научно-технических навыков, которые постоянно обновляются, и тем самым заработали доверие у крупнейших итальянских архитектурных городов, таких как Генуя, Лукка, Пиза, Флоренция, Салерно и Ватикан. Работая в команде, способны справиться со сложными реставрациями, требующих междисциплинарных мероприятий; могут также предложить услуги в технической экспертизе, проектах и консалтинге, и выполнить реставрационные работы как художественных декораций, так пластиковых.

АДРЕС

via Feletti 9
19037 Santo Stefano Di Magra (Ла Специя) - ЛИГУРИЯ
Teл.: +39 3470003322
e-mail info@artistyco.com
ССЫЛКА

www.artistyco.com

© 2013 ИРА- все права защищены.
Место работы: Viale Oroboni, 98 - 45100 Rovigo (RO) - тел.: +39 0425 360261 - Факс: +39 0425 34543 - e-mail: info@italianrussianassociation.it
Представительство: в ANAMA Confesercenti - Via Nazionale, 60 – 00184 ROMA